メニュー

そいや おもてなしコース

翠(みどり)

8,000円

翠コース:
・酒肴
・本日のスープ
・前菜
・農園野菜
・旬の海の幸
・お肉(フランス産鴨胸肉)
・お食事

※各コースメニューは毎日変わります。

海(うみ)

10,000円

海コース:
・酒肴三種
・前菜
・農園野菜
・旬の海の幸
・お肉(特選銘柄豚)
・お食事

※各コースメニューは毎日変わります。

空(そら)

13,000円

空コース:
・酒肴五種
・前菜
・農園野菜
・旬の海の幸
・お肉(特選黒毛和牛)
・お食事
・デザート

※各コースメニューは毎日変わります。

雅(みやび)

20,000円

そいやの贅を尽くしたコース
・前菜二皿
・農園野菜
・旬の海の幸
・お肉(特選黒毛和牛)
・お食事
・デザート

※2日前までのご予約にて承ります。

姫(ひめ)

10,000円

量をたくさんお召し上がりになれない方に質重視にてご提供
・本日のスープ
・農園野菜
・旬の海の幸
・お肉(特選黒毛和牛)
・お食事

酒呑みさんのための小皿コース

5,000円

カウンター席限定
・お酒と相性の良いお料理を少しずつご提供

※各コースメニューは毎日変わります。

ペアリングコース

7,000円

お酒とお料理のマリアージュ
5種類のお飲み物をお料理に合わせ料理長がセレクト
各コース料理にプラスしてお楽しみください

コース料理内容の一例をご紹介

白子のムニエルトリュフ添え

アスパラの卵黄ソース

ギャビアのせミニにぎり

鮃のからすみ和え

季節野菜のスープ

季節野菜の農園サラダ

馬肉のタルタル

鰆の塩焼き

天使の海老しそ巻き揚げ

あんこうの肝みそ仕立て

毛ガニ

金目鯛の白みそソース

フランス産鴨胸肉のロースト

牛フィレと海老芋のあんかけ

牛フィレのセップソースかけ

ベーコンとポルチーニ茸の炊き込みご飯

お飲み物(グラス)

グラスドリンク




日本酒 1合

焼酎グラス






・レモン、グレープフルーツ、梅干し

各 500円

ウイスキー

ハウスワイン・シャンパン



ノンアルコール

* オピア スパークリング シャルドネ
オーガニックのぶどうでワインの製法と同様に作られており厳しい温度調節により無発酵でアルコールは0.0%保存料、二酸化硫黄無添加でカロリーはワインの約1/3でございます。

お飲み物(ボトル)

日本酒 ボトル

その他、メニューに掲載のないワインやシャンパンもございますのでスタッフにお尋ねください。

1 2
Today's Schedule